Envasados en el tradicional escabeche hecho con aceite de oliva virgen extra, vinagre, pimentón, cebolla y ajo, todos procedentes de la agricultura ecológica certificada.
Estos mejillones provienen de la acuicultura ecológica certificada de moluscos bivalvos de Galicia, la que se desarrolla en armonía con el medio ambiente ayudando a promover la sustentabilidad de las especies, a la vez que ayuda al mantenimiento de familias de larga tradición marinera.
Estos mejillones son recolectados de bateas situadas en la Ría de Arousa, en la costa Noroeste de España, caracterizada por sus aguas profundas y claras, con un alto contenido de nutrientes naturales y cultivados en cuerdas de 12m de longitud por un período de un año, lo que le permite desarrollar un excepcional tamaño y particular sabor.
Peso neto: 115g. Peso escurrido: 85g.
Ingredientes: Mejillones (70%)**, Aceite de oliva virgen extra (18%)*, Vinagre (7%)*, Pimentón*, cebolla*, Ajo*, Sal marina. (*) procedente de la agricultura ecológica