Uno de los principales campos de aplicación del agar-agar es en la alimentación, como en el recubrimiento de bollos y pasteles, para elaborar gelatinas 100% vegetales, rellenos de caramelos y mermeladas. También se utiliza en yogures y productos cárnicos enlatados
El agar-agar es una gran ayuda para disfrutar de la cocina sana y natural y cuidar al mismo tiempo la salud, ya que contribuye al tratamiento o prevención de ciertas afecciones como los niveles elevados de colesterol, el sobrepeso, la diabetes, la deshidratación, el estreñimiento y enfermedades del colon, como el Síndrome de Colon Irritable
El agar agar de Gelidium no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de químicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones
AGAR-AGAR COPOS VEGETALIA 50G
€4.95
AGAR-AGAR COPOS VEGETALIA 50G
Hay existencias
Productos relacionados
CONSERVAS, MERMELADAS, PURES FRUTOS SECOS Y PATES
€11.00
CONSERVAS, MERMELADAS, PURES FRUTOS SECOS Y PATES
€4.30
COSMETICA
€10.65
CONSERVAS, MERMELADAS, PURES FRUTOS SECOS Y PATES
€4.30
€17.10
BEBIDAS Y LECHES VEGETALES
€2.75
GRANEL
€7.50
BEBIDAS Y LECHES VEGETALES
€2.50